Корзина

Отзывы покупателей

Полотенцесушитель Камелия 360х800 Sensor правый с таймером

Все відповідає характеристиці. Невелика і практична сучасна сушарка Навин для маленької ванни.

Достоинства: гарний дизайн для невеликої ванної кімнати
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Катерина
11.12.2020
Полотенцесушитель Камелия 480х800 Sensor правый с таймером

Очень классно смотрится белый полотенцесушитель на светлой стене, не громоздкий. Нормальная транспортировка, ничего не поцарапалась.

Достоинства: Хорошая цена, красивый вид, аккуратный.
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Валентина
10.12.2020
Полотенцесушитель Камелия 360х800 Sensor левый с таймером

Отличный полотенцесушитель, быстро нагревается, тип лесенка, быстрая доставка новой почтой. Рекомендую!

Достоинства: Быстро греется, практичная
Недостатки: нет
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Олег Петрович
09.12.2020
Полотенцесушитель Авангард 480х800 Digital, правый, черный (с таймером)

Дизайн рушникосушарки дуже сподобався

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Віта
09.12.2020
Полотенцесушитель Блюз 480х600 Sensor левый с таймером

Быстрая доставка, по предоплате бесплатная. Картонная упаковка с ручкой. Все детали для монтажа и инструкция в комплекте. Сама сушилка отличного исполнения. Сенсор простой - но больше и не надо: регулировка времени и температуры. 40-70*градусов и 1ч-8часов. Автовыключение после заданного времени. ОТЛИЧНО!

Достоинства: Цена, качество материала.
Недостатки: нет
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Александр
07.11.2020
Полотенцесушитель Блюз 480х800 правый

Можливий варіант-гріє рушники сушить досить добре

Достоинства: Гріє
Недостатки: Як поміняти виключатель-виключатель провалюється
Ответ администратора: Доброго дня, Ярослав. Дякуємо за відгук. Якщо у вашій рушникосушарці провалюється вимикач, відправляйте нам на ремонт, так бути не повинно. Зв'яжіться будь-ласка з менеджером за телефонами, вказаними на сайті.
Ярослав
02.11.2020
Полотенцесушитель Авангард 480х800 Digital, правый, черный (с таймером)

Подскажите, где найти инструкцию? Не могу разобрать как пользоваться таймером)

Достоинства: Подскажите, где найти инструкцию? Не могу разобрать как пользоваться таймером)
Ответ администратора: Добрый день, Олег. Инструкцию для этого полотенцесушителя с цифровым терморегулятором и таймером Вы можете найти в коробке. Дополнительно можете скачать по ссылке https://navin.ua/image/instruction-termoreg-digital-navin-ru.jpg
Олег
27.10.2020
Полотенцесушитель Креатив 500х600

Сегодня включили отопление. Подача воды в верхнюю часть, нижняя - обратка. Открыл краны. Начала греть верхняя труба, дальше боковая (вертикальная) и потом нижняя. Как ни старался, как ни прокачивал, средние трубки так и не начали греть. Получается что вода идёт только по трем трубкам (верх, бок и низ). Этого очень мало. Разачарован. Почти две с половиной тысячи за муляж. ((

Достоинства: Красиво выглядит
Недостатки: Греет только периметр
Ответ администратора: Добрый день, Геннадий. Нам очень жаль, что Вы получили негативный опыт при подключении водяного полотенцесушителя NAVIN. Эта модель простая по конструкции, и вода должна проходить по всем трубкам. Вы можете отправить ваш полотенцесушитель к нам на завод, для определения инженерами, в чем может быть причина. Свяжитесь с нами по телефону 0675107031.
Геннадий
16.10.2020
Полотенцесушитель Авангард 360х800 Digital, правый, белый (с таймером)

Дякую за швидку доставку. Все працює добре.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Женя
09.07.2020
Полотенцесушитель Иллюзия 500х1100

Цікава рушникосушарка. Все працює добре, все подобається.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Андрій
08.07.2020
icon_callback icon_viber icon_teleg