Корзина

Отзывы покупателей

Полотенцесушитель Симфония 480х800 Sensor левый с таймером

Полотенцесушитель качественный, доступный по цене, лёгкий в установке, достаточно вместительный и в тоже время компактный и малозаметный в ванной комнате. В интерьер подошел идеально.

Достоинства: Класно смотрится в интерьере ванной комнаты.
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Александр
05.01.2021
Полотенцесушитель Омега 530х800 Sensor левый с таймером

Покупали для дачи, очень доволен, быстро греется и долго держит тепло. Понравились небольшие габариты полотенцесушителя и много секций, планирую заказать и домой

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Леонид
29.12.2020
Полотенцесушитель Авангард 480х800 Digital, правый, черный (с таймером)

Полотенцесушитель имеет стильный внешний вид, простой в использовании. Замечательно сушит, вместительный, нагревает быстро. Цена полотенцесушителя, как на меня, доступная, по сравнению с другими марками! Советую к покупке! Рекомендую!

Достоинства: Стильный дизайн, сушит великолепно, достаточно вместительный, быстро нагревается, хорошая цена.
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Елена
27.12.2020
Коробка для скрытого подключения полотенцесушителя

Она стандартный подрозетник перекроет или она меньше? Если уже поставили подрозетник в стенке под полотенцесушитель то закрыть его не получиться ею?

Ответ администратора: Добрый день, Иван. Диаметр коробки для скрытого подключения 60 мм, а у стандартных подрозетников 64 - 65 мм. Такие подрозетники коробкой закрыть не получится.
Иван
26.12.2020
Полотенцесушитель Авангард 480х1200 правый Digital чёрный

Непогана сушарка. З установкою проблем не виникло, розібрався сам і легко встановив. Економна, сподобався дизайн.

Достоинства: Економна, практична, присутній терморегулятор.
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Андрій
23.12.2020
Полотенцесушитель Камелия 360х800 Sensor правый с таймером

Отдельное спасибо компании за оперативную отправку и возможность оплаты "наложкой" без каких либо предоплаты.

Достоинства: Компактный, не сильно торчит от стены, удобное и понятное управление, присутствует 8ми часовой таймер с градацией в 1 час. (удобно вечером поставить что б за ночь полотенца высохли). Надеюсь отработает заявленный гарантийный срок в 60 месяцев и больше.
Недостатки: Особо не выявил.
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Дмитрий
22.12.2020
Полотенцесушитель Симфония 480х800 Sensor левый с таймером

Быстрый нагрев, температура 55-60 градусов, энергопотребление у сушарки небольшое.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Сергей
22.12.2020
Полотенцесушитель Симфония 480х800 Sensor правый с таймером

Покупкой остались довольны! Однозначно стоит брать. Экономный и греет хорошо. Рекомендуем полотенцесушители Навин!

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Анатолий
20.12.2020
Полотенцесушитель Авангард 480х800 правый чёрный

Много места для сушки полотенец. Мощности хватает даже для обогрева небольшой ванной комнаты, и нет необходимости покупать дополнительный обогреватель.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Анастасия
17.12.2020
Полотенцесушитель Авангард 480х800, левый, черный

Отличный компактный полотенцесушитель Navin. Нагревается быстро, в комплекте идет всё для установки. Установил сам за 15 минут. Доставка оперативная.

Достоинства: Компактный, нагревается быстро. Гарантия 60 месяцев
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Николай
15.12.2020
icon_callback icon_viber icon_teleg