Корзина

Отзывы покупателей

Коробка для скрытого подключения полотенцесушителя

А чёрного цвета такие существуют? Нормально ли будет если покрасить ее из баллончика?

Ответ администратора: Доброго дня, Євгеній. Скоро в нас з'являться коробки для скритого підключення рушникосушарок чорного кольору. Дана коробка зроблена з нержавіючої сталі, тому не рекомендуємо її красити. (Оновлено від 21.09.2021:) Добрий день, Євгене! В нашому асортименті з'явилися коробки для прихованого підключення рушникосушарок NAVIN у чорному кольорі (чорний муар): https://navin.ua/komplektujushhie-dlja-polotencesushitelej/korobka-dlja-skrytogo-podkljuchenija-polotencesushitelja_20-222040-6060 Дякуємо за цікавість до продукції Навін! Ми працюємо, щоби ви отримали справжнє задоволення від користування нашими розробками.
Евгений
06.03.2021
Полотенцесушитель Авангард 360х800 Digital, правый, белый (с таймером)

Спасибо за бесплатную быструю доставку. Полотенцесушитель пришел в хорошей крепкой коробке. Прекрасно вписался в дизайн ванной комнаты. Довольно быстро нагревается. Я довольна. Надеюсь долго будет работать без перебоев.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Катерина
03.03.2021
Полотенцесушитель Блюз 480х1200 Sensor правый с таймером

Скажіть будьласка, кажна секція гріє?

Ответ администратора: Доброго дня, Юрій. Нагрівальний кабель прокладений у кожній секції, тому грітися будуть всі. Але для повного нагріву потрібно зачекати деякий час (10-15 хвилин).
Юрій
01.03.2021
Полотенцесушитель Блюз 480х1200 Sensor правый с таймером

Красивый полотенце сушитель. Монтировать вообще не оказало ни какой сложности. Всё есть в комплекте. Качество отличное.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Olga
22.02.2021
Полотенцесушитель Камелия 480х800 Sensor правый с таймером

Качественный, простой в установке и обслуживании. Благодаря сенсорному регулятору на полотенцесушителе, можно настроить температуру. Прекрасно справляется и с поддержанием микроклимата в ванной комнате и с сушкой полотенец. Рекомендую к покупке.

Достоинства: Понравился сенсорный блок управления, все просто и понятно, работает отлично.
Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Анатолий
21.02.2021
Полотенцесушитель Камелия 480х600 Sensor правый с таймером

Рекомендую! Компактный полотенцесушитель, простой в монтаже, есть терморегулятор.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Алексей
19.02.2021
Полотенцесушитель Камелия 480х800 левый

Греет не сильно, но полотенца за ночь высыхают. В целом пойдет.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Виктор
18.02.2021
Полотенцесушитель Блюз 480х1200 Sensor правый с таймером

Какая жидкость используется в качестве теплоносителя?

Ответ администратора: Здравствуйте, Ярослав. Спасибо за обращение. В данном полотенцесушителе жидкость не используется. В качестве нагревательного элемента используется специальный греющий кабель, размещенный внутри полотенцесушителя. Регулирование температуры и управление таймером осуществляется с помощью сенсорного блока, расположенного на нижней левой стойке.
Ярослав
17.02.2021
Полотенцесушитель Авангард 360х800 Digital, правый, белый (с таймером)

Компания за два дня обменяли на новый полотенцесушитель.. Всё организованно, чётко и быстро, без бреда про сервисные проверки и прочее. Перестал работать полотенцесушитель - заменили. Супер! Спасибо!

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Алекс
15.02.2021
Полотенцесушитель Авангард 480х1200 правый Digital с таймером

Очень качественная сушка для полотенец. Жена в восторге. Большой запас мощности. Шнур коротковат, так что будете брать, смотрите что-бы розетка была рядом.

Ответ администратора: Доброго дня, Дякуємо за Ваш відгук про нашу продукцію. Це допомагає нам стати краще та надихає до праці.
Константин
13.02.2021
icon_callback icon_viber icon_teleg